Daniel del Toro

Anchoas marinadas en cítricos de la Vega del Guadalquivir

Os dejo una receta que me encanta y que podemos hacer tanto con anchoas, boquerones o sardinas medianas, vamos a ello!

por cierto, esta receta la podéis ver en mi canal de youtube

Ingredientes
Anchoas
Limon
Lima
Naranja
Aguacate
Regañas de Origen
Cebolla Roja
Cilantro

Elaboración
Primero limpiamos las anchoas, quitamos las espinas y separamos los lomos, dejamos en una bandeja. Salamos

Le añadimos el zumo de limón, lima y naranja hasta que se cubran. Dejamos marinar el tiempo que deseemos, a mi gusto cuanto menos tiempo mejor.

Cortamos los aguacates a rodajas muy finas y las cebolla roja a juliana

Para montar el montaje, ponemos sobre trozos de regaña una rodaja de aguacate y sobre ella un lomo de anchoa, un poco de cebolla roja y cilantro muy picado.

Listo y a comer! con un vino blanco del Condado de Huelva marida espectacular!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.