Bacalao en Papillote

Para esta semana hemos pensado Claudia y yo que podemos hacer un plato bastante sencillo, para que puedan hacerlo los niños que ahora están en casa, un Bacalao en Papillote, aunque esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, preferiblemente sin espinas (salmón, merluza, lenguado, etc.)\n\nIngredientes:\n3 Lomos de Bacalao\nVerduras varias (zanahoria, pimiento verde, puerro e hinojo)\n2 cucharadas de Mostaza antigua (la que tiene granos)\n2 Mantequilla\nZumo de 1/2 Lima\nSal\nPimienta\n
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\n\nElaboración:\nCalentamos el horno a 200ºC.\nHacemos una salsa con la mostaza, la mantequilla derretida (la ponemos 15 segundos al microondas) y el zumo de la lima y reservamos.\nPor otro lado cortamos todas las verduras en juliana y reservamos.\n
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\nCortamos 3 trozos de papel de aluminio o de horno y untamos con un poco de aceite, ponemos un montoncito de verduras en juliana, salpimentamos y colocamos encima uno de los lomos de bacalao, pintamos con la salsa de mostaza y cerramos muy bien, a modo de sobre, para que no se escape el vapor. Procedemos de la misma forma con los demás.\n\nUna vez elaborados los papillotes, metemos en el horno unos 10 min a 200ºC, pasado este tiempo, servimos en los mismos sobres y listo, a comer!!!\n
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