Daniel del Toro

Crema de Calabaza

Se acerca Halloween y la calabaza es uno de los elementos mas característicos de esa fecha, por eso hemos elegido hoy un plato sencillo, nutrititivo y muy de Otoño: CREMA DE CALABAZAnnvamos a ello!!nnIngredientes:n1/2Kg Calabazan1 Puerron1 patatanCaldo de Verduras (agua)nSalnJengibrennElaboración:nCortamos los puerros a groso modo, los pochamos en una olla con un poco de aceite. Cortamos las patatas a trozos e incorporamos a los puerros, seguidamente la calabaza y cubrimos con el caldo de verduras o agua. Salamos a gusto y dejamos cocer unos 18-20min.nnUna vez cocido, pasamos por la batidora, robot de cocina o similar, en este momento añadimos un trozo de raíz de gengibre y servimos caliente con unos taquitos de jamón.nnnnn

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.