Empanada de pisto y bonito

Siguiendo mi línea, hoy os quiero dejar una receta de empanada súper sencilla y que triunfamos seguro!!!\n\nSólo necesitas un par planchas de masa de empanada buittoni, un bote de pisto y un par de botes de bonito en aceite.\n\nTambién podéis hacer vosotros la masa y el pisto, pero si no tenéis tiempo esta opción es muy válida…\n\nIngredientes\nBase de empanada Buittoni\nBote de Pisto en conserva\nBonito en aceite\n2 huevos\nPiñones\n\nPrimero ponemos a cocer los dos huevos y encendemos el horno a unos 180 grados.\n\nMezclamos el bonito con el pisto en un bol, los piñones, picamos los huevos y los añadimos a la mezcla. En alguna ocasión no he cocido los huevos y los he echado crudos directamente en la mezcla, queda muy bien.\n\nPonemos una parte de la masa de empanada sobre una bandeja de horno y extendemos el relleno, cubrimos con la otra parte de la masa. cerramos los bordes y con los restos de la masa decoramos, pintamos con un poco de huevo y metemos en el horno unos 20 min (siempre es bueno seguir las instrucciones de uso de la masa)\n\nLISTO!!!

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©2018 Daniel Del Toro

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