Garbanzos a la Boloñesa

Hoy os dejo una nueva receta dedicada a los mas pequeños, en este caso Claudia y yo hacemos una version de la tipica salsa boloñesa con pasta. Le hemos dado una vuelta y en lugar de macarrones o espaguetis hemos añadido unos garbanzos cocidos.\n\nvamos a ello, si quereis ver la videoreceta pincha aqui\n\nIngredientes\nGarbanzos Cocidos\nCarne Picada\nPimientos\nCebollas\nZanahorias\nTomates\nAjo\nSal\nPimienta\nPimenton\nOregano\nComino\n\n\n\nElaboración\nPicamos la Cebolla, Pimiento y la Zanahoria en dados pequeñitos (brounoise) y lo sofreímos en una olla, dejamos que se poche y añadimos el ajo.\nCuando este todo pochado, incorporamos la carne picada salpimentada previamente, en este momento añadimos el comino.\n\n\n\nDejamos que se sofría la carne y justo antes de añadir el tomate picado o triturado, esto es a gusto, incorporamos una cucharada pequeña de pimentón. Dejamos que el tomate se haga hasta que este bastante rehogado y haya sudado todo lo posible.\n\nEn este momento incorporamos los garbanzos, añadimos un poco de caldo si vemos que esta seco y rectificamos de sal.\n\nEmplatamos en plato hondo y acompañamos con una regaña de Origen Gourmet\n\n\n

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2017 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?