Daniel del Toro

Garbanzos a la Boloñesa

Hoy os dejo una nueva receta dedicada a los mas pequeños, en este caso Claudia y yo hacemos una version de la tipica salsa boloñesa con pasta. Le hemos dado una vuelta y en lugar de macarrones o espaguetis hemos añadido unos garbanzos cocidos.nnvamos a ello, si quereis ver la videoreceta pincha aquinnIngredientesnGarbanzos CocidosnCarne PicadanPimientosnCebollasnZanahoriasnTomatesnAjonSalnPimientanPimentonnOreganonCominonnnnElaboraciónnPicamos la Cebolla, Pimiento y la Zanahoria en dados pequeñitos (brounoise) y lo sofreímos en una olla, dejamos que se poche y añadimos el ajo.nCuando este todo pochado, incorporamos la carne picada salpimentada previamente, en este momento añadimos el comino.nnnnDejamos que se sofría la carne y justo antes de añadir el tomate picado o triturado, esto es a gusto, incorporamos una cucharada pequeña de pimentón. Dejamos que el tomate se haga hasta que este bastante rehogado y haya sudado todo lo posible.nnEn este momento incorporamos los garbanzos, añadimos un poco de caldo si vemos que esta seco y rectificamos de sal.nnEmplatamos en plato hondo y acompañamos con una regaña de Origen Gourmetnnn

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.