Gazpacho Andaluz, a mi manera!

Hoy os dejo una receta que viene muy bien en esta época del año, a mi hija Daniela le encanta!! como casi toda mi cocina no tengo medidas, simplemente la experiencia te dirá que cantidad de ingredientes puedes utilizar\n

<

\nVamos a necesitar:\n

    \n

  • Tomates maduros (sobre 1kg)
  • \n

  • Pimientos (uno)
  • \n

  • Pepino (un trozo)
  • \n

  • Ajo (un par de dientes)
  • \n

  • Pan (un trozo)
  • \n

  • Aceite (medio vaso)
  • \n

  • Vinagre (la mitad que aceite)
  • \n

  • Sal
  • \n

  • Hielo
  • \n

  • Agua
  • \n

\nPrimero se pone el pan en remojo. Se pican el resto de ingredientes en la batidora, yo uso la thermomix. Una vez que el pan se ha espojado se añade al resto de ingredientes. Un truco que utilizo para que podamos tomarnos el gazpacho de inmediato es añadirle hielo en lugar de agua para triturarlo.\n\nUna vez triturado se pasa por el chino y listo a beber!!! Os dejo un video para que lo veais!!!\n

\n\n\n\n\n\n\n\n

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2018 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?