Gazpacho de Esparragos Blancos

Como le he prometido a Lourdes Luque de @RadioSevilla, vamos a ir contando algunas recetas que puedan servirnos para cambiar esos platos que nos llevamos a la Playa o un día de camping.\n\nEn este caso os ofrezco un Gazpacho de Espárragos Blancos, una receta super sencilla y muy ligera, podemos servirlo con virutas de jamón y un poco de aceite de perejil.\n
\ningredientes\n
\nIngredientes\n

    \n

  • 2 Botes de Espárragos Blancos
  • \n

  • Aceite
  • \n

  • Vinagre de Jerez
  • \n

  • Sal
  • \n

\n \nElaboración:\nEchamos los espárragos y su jugo en una thermomix, batidora, vaso americano o similar, junto con el aceite, vinagre y sal.\nTrituramos hasta obtener una emulsión, podemos pasarlo por un colador chino si queremos que quede mas fino. Servimos muy frío.
\nemplatado

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2017 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?