Daniel del Toro

Gazpacho de Esparragos Blancos

Como le he prometido a Lourdes Luque de @RadioSevilla, vamos a ir contando algunas recetas que puedan servirnos para cambiar esos platos que nos llevamos a la Playa o un día de camping.nnEn este caso os ofrezco un Gazpacho de Espárragos Blancos, una receta super sencilla y muy ligera, podemos servirlo con virutas de jamón y un poco de aceite de perejil.n
ningredientesn
nIngredientesn

    n

  • 2 Botes de Espárragos Blancos
  • n

  • Aceite
  • n

  • Vinagre de Jerez
  • n

  • Sal
  • n

n nElaboración:nEchamos los espárragos y su jugo en una thermomix, batidora, vaso americano o similar, junto con el aceite, vinagre y sal.nTrituramos hasta obtener una emulsión, podemos pasarlo por un colador chino si queremos que quede mas fino. Servimos muy frío.
nemplatado

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.