Ispal, cocina sevillana en estado puro

En muchas ocasiones hemos escuchado que no existe una cocina sevillana como tal, como ocurre en otros lugares donde hay recetas o platos que definen la gastronomía de un lugar, yo siempre he mantenido que tenemos en Andalucia una cocina de tradición y de lugares como pocas en el mundo, por su diversidad, por sus productos… pero que no hemos sabido vender, promocionar o simplemente valorarla internamente como han hecho otros.

Con este establecimiento el grupo hostelero La Raza da un golpe sobre la mesa y quiere llevar al más alto nivel la gastronomía sevillana, partiendo de un concepto básico… utilizar los magníficos productos de la Provincia de SEVILLA para hacer una cocina de tradición pero con toque de actualidad que lo hacen muy atractivos al comensal.

Desde mi punto de vista lo han conseguido, la cocina dirigida por Antonio Bort ha sabido recoger esa esencia, al tratar el producto de una forma sutil y con cariño nos ofrece unos platos de vanguardia que bien podrían estar reflejados con estrella en alguna guía de referencia.

Quizás por poner un pero, la puesta en escena de los platos en la mesa, desde mi punto de vista la historia que refleja el menú degustación debería estar mejor reflejada a la hora de servir los platos en la mesa y el tempo de esa secuencia.

En definitiva un concepto muy interesante que me ha encantado y que siempre recomendaré.

FELICIDADES!

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©2019 Daniel Del Toro

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