Judías pochas con gambas y almejas

Hoy os quiero dejar una receta, que aunque parezca complicada y de elaboración lenta, es muy sencilla y muy socorrida\n\nIngredientes\nBote de judías pochas cocidas\nGambas\nUna lata de almejas\nCebolla\nAjo\nPerejil\nHarina\nSal\n\nPelamos las gambas y reservamos junto con las almejas de lata.\n\nCocemos las peladuras de las gambas en agua con sal\n\n\n\nMientras picamos la cebolla muy fina y el ajo, sofreímos en aceite de oliva.\n\n20140217-224728.jpg\nCuando este la cebolla transparente echamos un poco de harina y peregil\n\n20140217-224807.jpg\n\nEchamos las judías pochas y dejamos cocer unos diez minutos, vertemos las gambas, las almejas y dejamos un par de minutos que las gambas se cuezan\n\n20140217-224820.jpg\n\nServimos y a COMER!!!!\n\n20140217-224903.jpg\n\n \n\nhttp://youtu.be/oUeg9LhX7K4\n\n 

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2017 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?