Daniel del Toro

Judías pochas con gambas y almejas

Hoy os quiero dejar una receta, que aunque parezca complicada y de elaboración lenta, es muy sencilla y muy socorridannIngredientesnBote de judías pochas cocidasnGambasnUna lata de almejasnCebollanAjonPerejilnHarinanSalnnPelamos las gambas y reservamos junto con las almejas de lata.nnCocemos las peladuras de las gambas en agua con salnnnnMientras picamos la cebolla muy fina y el ajo, sofreímos en aceite de oliva.nn20140217-224728.jpgnCuando este la cebolla transparente echamos un poco de harina y peregilnn20140217-224807.jpgnnEchamos las judías pochas y dejamos cocer unos diez minutos, vertemos las gambas, las almejas y dejamos un par de minutos que las gambas se cuezannn20140217-224820.jpgnnServimos y a COMER!!!!nn20140217-224903.jpgnn nnhttp://youtu.be/oUeg9LhX7K4nn 

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.