Lasaña con verduras

Volvemos a traer una receta tradicional con un toque para que los niños prueben y empiecen a comer verduras en platos que a ellos les encanta.

Vamos a hacer una lasaña tradicional a la que le vamos añadir un poco de calabacin y berenjena en el sofrito de la carne.

vamos al lio!

Ingredientes
Laminas de Lasaña precocida
Carne picada
Cebolla
Ajo
Calabacin
Berenjena
Pimiento verde
Tomate triturado
Leche
Harina
Mantqeuilla
Aceite
Sal
Pimienta
Vino blanco
Quero Rallado para fundir

Elaboración
Ponemos en una cacerola a sofreir la cebolla picadita, añadimos los ajos picados, el pimiento verde, calabacin y berenjena, cuando este todo sofrito añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos que dore un poco, en ese momento regamos con un poco de vino y dejamos que evapore, incorporamos el tomate triturado y dejamos que cueza unos 20 min a fuego medio.

Por otro lado hacemos una bechamel no muy espesa con la harina, la mantequilla y la leche.

Ponemos en una placa de horno las placas de pasta, cubrimos con la carne y un poco de queso rallado, volvemos a cubrir con pasta y de nuevo carne y queso, asi sucesivas capas hasta terminar con una capa de pasta. Cubrimos con la bechamel y por encima el queso para gratinar.

Metemos en el horno a 180º unos 15-20min y listo, ya tenemos un plato magnifico!!

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