Pollo a la mostaza y soja con verduras al vapor

Esta receta es la primera de una serie que le vamos a dedicar a esos niños que en esta época del año están en casa un poco aburridos y pegados al ordenador o al movil, queremos presentarles algunas recetas sencillas que puedan poner en practica.\n\nEsta es una receta de pollo que hizo mi hija Claudia, en su paso por el campamento de verano de MasterChef, a ver como os resulta\n\npollo mostaza y soja\n\nIngredientes\n4 pechugas de pollo\nSoja\nMostaza Antogua, la que tiene granos\nPimineto Verde\nZanahoria\nSal\n\nElaboracion\nCortamos las pechugas en dados de unos 4-5 cm\nHacemos una salsa con dos cucharadas de moztaza y un poco de soja, de manera que quede liquido. Maceramos los dados de pechuga un par de horas\n\nSe cortan los pimientos y las zanahorias en tiras (Juliana) y los ponemos a hacer al vapor, para ello ponemos agua en la base de una olla, se coloca una rejilla o bandeja con agujeros, sin tocar el agua y sobre ésta las verduras con un poco de sal. Tapamos y en cuanto empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer unos 10min.\n\nMientras se hacen las verduras, sacamos las pechugas del aliño de macerar y las hacemos en una sartén con un poco de aceite, no importa que caiga un poco de jugo de la maceración, estarán mas jugosas. Hasta que estén doradas y hechas, unos 7-8min.\n\nEmplatado\nLas servimos con las verduras al vapor, podemos poner el pollo en le centro del plato y alrededor las verduras

2 Comentarios
  1. Carolina Armenteros Garcia 1 año

    me encanta, acabo de escucharlo en la radio y me parece ideal, recetas fáciles y rapiditas que hace mucho calor…..

    • Autor
      deltorosalas 1 año

      Gracias Carolina.

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