Daniel del Toro

Pollo a la mostaza y soja con verduras al vapor

Esta receta es la primera de una serie que le vamos a dedicar a esos niños que en esta época del año están en casa un poco aburridos y pegados al ordenador o al movil, queremos presentarles algunas recetas sencillas que puedan poner en practica.nnEsta es una receta de pollo que hizo mi hija Claudia, en su paso por el campamento de verano de MasterChef, a ver como os resultannpollo mostaza y sojannIngredientesn4 pechugas de pollonSojanMostaza Antogua, la que tiene granosnPimineto VerdenZanahorianSalnnElaboracionnCortamos las pechugas en dados de unos 4-5 cmnHacemos una salsa con dos cucharadas de moztaza y un poco de soja, de manera que quede liquido. Maceramos los dados de pechuga un par de horasnnSe cortan los pimientos y las zanahorias en tiras (Juliana) y los ponemos a hacer al vapor, para ello ponemos agua en la base de una olla, se coloca una rejilla o bandeja con agujeros, sin tocar el agua y sobre ésta las verduras con un poco de sal. Tapamos y en cuanto empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer unos 10min.nnMientras se hacen las verduras, sacamos las pechugas del aliño de macerar y las hacemos en una sartén con un poco de aceite, no importa que caiga un poco de jugo de la maceración, estarán mas jugosas. Hasta que estén doradas y hechas, unos 7-8min.nnEmplatadonLas servimos con las verduras al vapor, podemos poner el pollo en le centro del plato y alrededor las verduras

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.