Daniel del Toro

Tomates Rellenos de Carne y Queso

Terminamos la semana con una receta sencilla, fácil y nutritiva… la hicimos el otro día con los niños del cole donde damos clases extraescolares.

Vamos al lio!

Ingredientes:
Tomates Maduros
Carne Picada
Cebolla
Pimiento Verde
Queso Rallado
Sal
Pimienta
Especias para barbacoa

Elaboración
Le cortamos a los tomates la corona superior (las guardamos) y le vaciamos la pulpa con la ayuda de una cuchara o vaciador de verduras y reservamos.

Picamos la pulpa de los tomares, el pimiento y la cebolla, mezclamos con la carne y el queso rallado, salpimentamos y añadimos un poco de especias para barbacoa.

Vamos rellenado los tomates y tapamos con sus tapas.

Metemos en el horno unos 20 minutos a 180 grados y listo!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.