Daniel del Toro

Arsenio Manila, un clásico en Cadiz

Arsenio Manila es un local, como muchos de los que hay por esta nuestra magnifica tierra y que a priori el resto del mundo nunca pensaría que pudiera estar donde esta, lo digo porque muchos piensan que en aqui solo nos alimentamos de Pescaito Frito y guisos!! que tambien, pero que innovamos y tenemos una gastronomia muy interesante.

Al margen del ataque de #comandosur que he tenido os diré que este local de Cadiz, que vengo visitando desde hace unos cuantos años, me parece muy recomendable. Su cocina la podríamos denominar como “gadikkei“, con unos toques asiáticos (noodles, Kimchee, Hoisin) pero preservando el carácter gaditano y andaluz, sobre todo por el tratamiento del producto y de la innovación en platos tradicionales.

Situado en pleno Paseo Marítimo nº 12 de la Playa de la Victoria, en Cadiz, os recomiendo que llaméis para reservar sitio, esta muy solicitado sobre todo en los meses de verano.

Aquí os dejo algunos de los platos que he probado este año y que me han encantado:

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.