Daniel del Toro

Empanada de pisto y bonito

Siguiendo mi línea, hoy os quiero dejar una receta de empanada súper sencilla y que triunfamos seguro!!!nnSólo necesitas un par planchas de masa de empanada buittoni, un bote de pisto y un par de botes de bonito en aceite.nnTambién podéis hacer vosotros la masa y el pisto, pero si no tenéis tiempo esta opción es muy válida…nnIngredientesnBase de empanada BuittoninBote de Pisto en conservanBonito en aceiten2 huevosnPiñonesnnPrimero ponemos a cocer los dos huevos y encendemos el horno a unos 180 grados.nnMezclamos el bonito con el pisto en un bol, los piñones, picamos los huevos y los añadimos a la mezcla. En alguna ocasión no he cocido los huevos y los he echado crudos directamente en la mezcla, queda muy bien.nnPonemos una parte de la masa de empanada sobre una bandeja de horno y extendemos el relleno, cubrimos con la otra parte de la masa. cerramos los bordes y con los restos de la masa decoramos, pintamos con un poco de huevo y metemos en el horno unos 20 min (siempre es bueno seguir las instrucciones de uso de la masa)nnLISTO!!!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.