Daniel del Toro

Ensalada de arroz con pollo, piña y mango

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Ha llegado el viernes y esto significa que comparto con vosotros una nueva receta DDT de las que he elaborado en mis talleres de cocina de esta semana. Hoy os traigo algo muy refrescante: ensalada de arroz redondo Brillante con pollo, piña y mango; perfecta para estos días de verano. Un plato equilibrado, rápido y sano.

Ingredientes

✅ Vasito de arroz basmati Brillante

✅ Pollo

✅ Piña

✅ Mango

✅ Aguacate

✅ Calabacín

✅ AOVE

✅ Limón

✅ Albahaca

Elaboración

Antes que nada, cortamos el pollo en cuadraditos y maceramos con un poco de salsa kimchi, limón y sal; y reservamos.

Luego regeneramos el vasito de arroz en el microondas con un pelín de agua.

Salteamos el pollo y reservamos.

Cortamos las frutas y verdura a cuadraditos, ponemos en un bol el arroz y encima los ingredientes.

Hacemos una vinagreta con la albahaca, el limón, la sal y el aceite de oliva virgen extra para aderezar la ensalada. Con esto servimos y a degustar.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.