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Volvemos a la rutina y con ella a los platos rápidos, sencillos y saludables que todos podemos cocinar en casa, con la familia o amigos. La receta de cocina que os traigo esta semana es una ensalada muy sabrosa y nutritiva, en la que combinamos la quinoa con unos alimentos que, además de estar riquísimos, nos aportan muchos beneficios al organismo: las alcachofas y los espárragos. ¡Vamos a ello!
Ingredientes
✅ Quinoa roja y blanca Brillante
✅ Alcachofas en conserva
✅ Espárragos blancos en conserva
✅ Palitos de cangrejo
✅ Mojama de atún Usisa
✅ Hierbabuena
✅ Mayonesa
✅ Soja
Elaboración
Cortamos todos los ingredientes que acompañarán a la quinoa en pequeños trozos, de 1 cm. aproximadamente.
Ponemos la quinoa en un bol y mezclamos con los ingredientes cortados.
Hacemos una salsa con la mayonesa y la soja y añadimos a la ensalada.
Incorporamos un poco de hierbabuena picada y listo, ¡¡a comer!!
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!