Daniel del Toro

Ensaladilla de arroz basmati, gambas y pulpo

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Esta semana he preparado una ensaladilla. Hacía tiempo que no publicaba una receta de este tipo. Lo bueno de las ensaladillas es que son platos rápidos y fáciles de cocinar, aparte de ser un delicioso entrante. Los ingredientes principales de esta receta son el arroz basmati, las gambas y un riquísimo pulpo.

Ingredientes

✅ Arroz basmati Brillante

✅ Gambas cocidas y peladas

✅ Pulpo troceado

✅ Guisantes cocidos

✅ Pimiento morrón o del piquillo troceado

✅ Zanahoria troceada y cocida

✅ Mayonesa

Elaboración

Regeneramos un vasito de arroz en el microondas con un poco de agua, unos 45 segundos.

Ponemos el arroz en un bol y añadimos todos los ingredientes. A continuación, mezclamos con mayonesa al gusto y servimos en un plato hondo. Como detalle final del emplatado, a mí me encanta decorar con un poco de hierbabuena picada. ¡Listo para comer!

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.