Daniel del Toro

Gazpacho de Remolacha

Seguimos con la colección de gazpachos de varios tipos, le prometí a Lourdes Luque una receta fresca y veraniega cada semana, en esta ocasión he preparado uno de remolacha, quizás la variante de gazpacho mas comun.nnIngredientes:n4 Tomates tipo peran2 remolachas cocidasn50gr Aceiten15gr VinagrenSaln
nemplatadon
nElaboraciónnEchamos los ingredientes en una thermomix, batidora, vaso americano o similar, junto con el aceite, vinagre y sal.nnTrituramos hasta obtener una emulsión, podemos pasarlo por un colador chino si queremos que quede mas fino. Servimos muy frío. Podemos acompañarlo con unas virutas de mojama de atún.n
ningredientes

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.