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Hoy nos trasladamos a Italia para cocinar una auténtica frittata de verduras o lo que yo llamo una tortilla a la mitad😋. Una receta riquísima, saludable y muy fácil de hacer. ¡Vamos a por los ingredientes!
Ingredientes
✅ Huevos
✅ Nata para cocinar
✅ Queso Grana Padano
✅ Pimienta
✅ Pimiento
✅ Verduras congeladas
✅ Ajo y cebolla
Elaboración
Lo primero, añadimos las verduras de las más gruesas o duras a las más tiernas: la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en tiras.
Salpimentamos y salteamos las verduras. En mi caso he utilizado un mix de verduras de la tienda Dia, ideal para nuestra frittata.
Cuando tengamos las verduras listas, las pasamos a un plato aparte y las reservamos. A continuación, echamos los huevos con un poco de nata en un bol, para darle mayor cremosidad. Volvemos a salpimentar y batimos.
En una sartén a fuego medio, añadimos un poco de aceite y los huevos batidos. Una vez que empiece a cuajar incorporamos las verduras.
Como toque final, espolvoreamos con un poco de queso. Tapamos y lo dejamos cocer durante unos 3 minutos.
Servimos en un plato y ¡listo para comer! 🍽
Aquí tenéis el vídeo en el que cocino esta fantástica receta de Día 🎥
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.