Daniel del Toro

La receta del DÍA: frittata de verduras

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Hoy nos trasladamos a Italia para cocinar una auténtica frittata de verduras o lo que yo llamo una tortilla a la mitad😋. Una receta riquísima, saludable y muy fácil de hacer. ¡Vamos a por los ingredientes!

Ingredientes

✅ Huevos

✅ Nata para cocinar

✅ Queso Grana Padano

✅ Pimienta

✅ Pimiento

✅ Verduras congeladas

✅ Ajo y cebolla

Elaboración

Lo primero, añadimos las verduras de las más gruesas o duras a las más tiernas: la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en tiras.

Salpimentamos y salteamos las verduras. En mi caso he utilizado un mix de verduras de la tienda Dia, ideal para nuestra frittata.

Cuando tengamos las verduras listas, las pasamos a un plato aparte y las reservamos. A continuación, echamos los huevos con un poco de nata en un bol, para darle mayor cremosidad. Volvemos a salpimentar y batimos.

En una sartén a fuego medio, añadimos un poco de aceite y los huevos batidos. Una vez que empiece a cuajar incorporamos las verduras.

Como toque final, espolvoreamos con un poco de queso. Tapamos y lo dejamos cocer durante unos 3 minutos.

Servimos en un plato y ¡listo para comer! 🍽

Aquí tenéis el vídeo en el que cocino esta fantástica receta de Día 🎥

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.