Daniel del Toro

Piruletas de Hojaldre

Hoy os dejamos una receta especialmente diseñada por Claudia, lleva mucho tiempo detrás mia queriendo hacerla y aqui esta!nnSe trata de hacer pequeñas empanadillas con masa de hojaldre a las que le vamos a poner un palillo de brochetannIngredientesnMasa de HojaldrenQuesonJamón CocidonAtúnnTomatenHuevonnElaboraciónnCortamos la masa de hojaldre en cuadrados, de manera regular. Vamos a necesitar dos cuadrados por piruleta.nnPreparamos el relleno a gusto, nosotros hemos utilizado dos tipos. Por un lado mezclamos queso, atún y tomate y por otro Queso y Jamón Cocido.nnColocamos un cuadrado de base, le ponemos un palillo de brocheta y añadimos el relleno a gusto, cubrimos con la ota mitad.nnProcedemos a montar todas las piruletas, las pintamos con huevo batido y metemos en el horno unos 15 min a 180ºCnnListo, a comer!!!nn

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.