Daniel del Toro

Receta de arroz con coca cola

Ingredientes de arroz con coca cola:


✅ Arroz Sabroz
✅ Refresco de cola
✅ Agua
✅ Pasas

Hoy viajamos hasta Centroamérica. Vamos a cocinar arroz con coca cola. Un plato típico de la zona, pero, sobre todo de Colombia. Esta receta es un forma muy sencilla de acompañar nuestros platos con arroz de Brillante, pero aportando un toque diferente. Visita la web de Brillante para no perderte ningún paso de esta receta.

Elaboración:

Este arroz vamos a prepararlo exactamente igual que el arroz blanco, pero sustituyendo parte del agua del caldo por coca cola. En primer lugar, calentamos en una olla un vaso de agua y dos de coca cola. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y un poquito de sal.

Después de que hayan pasado los 18 minutos de cocción, retiramos el arroz del fuego y añadimos un puñado de pasas, ¡y listo! Ya podemos servir nuestro arroz como guarnición de otro platos o incluso disfrutarlo solo.

Si quieres conocer otros platos que combinen con este arroz, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.