Daniel del Toro

Receta de arroz con setas

Ingredientes de arroz con setas

✅ Arroz Sabroz
✅ Cebolla
✅ Puerro
✅ Tomates cherry
✅ Tomillo y laurel
✅ Jamón picado
✅ Setas
✅ Agua

Hoy os traigo una receta muy popular: arroz meloso con setas. Un plato que, gracias a su increíble sabor, se ha ganado un puesto especial entre las diferentes formas que hay de cocinar arroz.

Además, en esta ocasión, vamos a innovar añadiendo un poco de jamón. ¿Qué os parece? ¡Vamos a cocinar!

Elaboración:

Los primero que vamos a hacer es saltear las setas en una olla con un poco de aceite y perejil. Debemos de hacerlo a fuego fuerte para que no suelten mucha agua y se doren. Reservamos.

A continuación, utilizando la misma olla, y con un poco más de aceite, pochamos la cebolla muy bien picada. Una vez sofrita, vamos a añadir el jamón y los tomates Cherry.

Cuando se hayan dorado, añadimos el arroz y esperamos un minuto a que el arroz se nacare. En ese momento, añadimos el agua, salpimentamos y dejamos cocer unos 18 minutos, ¡y listo! Recuerda que si queda un poco líquido, podemos ir añadiendo agua durante la cocción.

Si quieres conocer otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.