Daniel del Toro

Receta de Panettorrija de chocolate con helado

Ingredientes de panettorrija con helado


✅ Panettone
✅ 40 g de azúcar integral
✅ 60 ml de leche
✅ Huevo
✅ Canela en polvo
✅ Mantequilla
✅ Helado de vainilla

Hoy vamos a preparar una receta muy divertida y original. Redoble de tambores…¡Panettorrija de chocolate! Seguro que te estás preguntando qué es eso, pues se trata de hacer una torrija con el panettone que te ha sobrado de alguna comida o reunión especial.

Esta receta es súper sencilla de preparar y, además, está riquísima. Guárdate esta receta y no desperdicies comida. ¿Qué te parece? ¡A cocinar!

Elaboración:

Los primero que vamos a hacer es cortar un bloque de panettone. A continuación, preparamos dulce de leche. Para ello, calentamos el azúcar integral y, cuando esta se haga caramelo, añadimos leche caliente. Mezclamos bien y reservamos.

En una bandeja, ponemos un huevo, un poco de canela y leche. Mezclamos y embadurnamos el bloque de panettone.

Luego, en una sartén con un poco de mantequilla, doramos la torrija.

Por último, rematamos con una bola de helado encima de la torrija y decoramos con el dulce de leche. ¡Listo!

Si quieres saber otras recetas, entra en mi blog y busca el plato que más te apetezca probar. ¡Vas a tener difícil la elección!

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.