Daniel del Toro

Receta para Halloween: calabaza frita

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Llega la noche de Halloween y qué mejor momento que este para hacer una receta terroríficamente deliciosa. Como cada semana, os traigo a mi blog un plato sencillo de hacer en casa. Hoy vamos a preparar una calabaza frita 🎃

Ingredientes

✅ Calabaza tipo cacahuete

✅ Pimiento seco

✅ Panceta

✅ Ajo

✅ Huevo

✅ AOVE

Elaboración

Ponemos rodajas de la calabaza en el horno a 180 grados durante unos 40 min.

Mientras, ponemos en una sartén el pimiento y el ajo con un poco de AOVE y los doramos.

Pasamos a un mortero los pimientos y el ajo, machacamos y reservamos.

Una vez horneada la calabaza pelamos y picamos.

A continuación, picamos también la panceta y salteamos en una sartén, añadimos la calabaza y el pimiento.

Terminamos con un huevo revuelto o frito y… ¡listo para comer! 🍽

Tenéis la receta cocinada en el programa Despierta Andalucía (1:36:10).

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.