Daniel del Toro

Risotto de pollo, setas y espárragos verdes

El arroz es un alimento que me gusta en cualquiera de sus preparaciones, pero el día que descubrí los risottos pase de nivel.

Lo bueno es que podéis sacar un buen risotto de restos que tengáis, aunque siempre es mejor utilizar alimentos frescos, hoy os dejo una con pollo, setas y espárragos verdes

ingredientes
Arroz
Pechuga de pollo en tiras
Espárragos verdes
Setas
Caldo de ave
Vino
Cebolla
Ajo
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Queso parmesano

Vamos al lío, primero freímos los ajos a baja temperatura para que no se quemen, cuando el aceite haya pillado el aroma sofreímos las setas y los espárragos, cuando estén reservamos.

En el mismo aceite, añadimos un trozo de mantequilla y pochamos la cebolla picada muy fina.

Una vez que la cebolla este transparente añadimos el pollo y salteamos, vertemos el vino blanco y dejamos que evapore.

Añadimos el arroz y rehogamos un poco, incorporamos los espárragos y las setas.

Ahora vamos echando caldo poco a poco al arroz y a medida que vaya desapareciendo añadimos más

Cuando el arroz este meloso y en su punto echamos un puñado de queso parmesano y perejil picado….

Y a comer!!!!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.