Ensalada de Quinoa con Caballa de Isla Cristina

Para esta época de verano, que mejor que una ensalada fresquita con dos productos muy interesantes, la Quinoa y la Caballa al natural.

Vamos a utilizar un producto que nos proporcionan nuestros amigos de Usisa (isla cristina), que han desarrollado un nuevo producto con caballas de temporada envasadas al natural y cocidas al vapor en su propia lata.

En el caso de la Quinoa, vamos a usar 3 variedades roja, negra y blanca, para darle mas colorido a la ensalada.

Ingredientes
Quinoa 3 Colores
Caballa Al natural de Usisa
Lombarda
Tomate
Pimiento Verde
Cebolla Roja
Vinagre
Aceite
Siracha (salsa picante)
Sal

Elaboración
Primero lavamos bien la quinoa en agua y cocemos durante 10 minutos, cuando este lista la enfriamos bajo un chorro de agua.
Picamos todos los ingredientes en pequeñito y ponemos en un bol junto a la Quinoa. Hacemos una vinagreta con El vinagre, soja, aceite, siracha, la sal e incorporamos a la mezcla.
Añadimos los lomos de la caballa sin espinas y listo, a comer!!!

Esta ensalada es ideal para llevar a la playa! tambien podemos añadirle un poco de cilantro picado y le damos un toque más fresco.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2017 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?