
¡Qué bien sabe Sevilla! No te pierdas las Ferias del Patio 2023
Hoy vengo aquí a deciros una perogrullada muy grande: ¡Qué bien sabe Sevilla! Y lo está demostrando en estos fines de semana en las Ferias
Hoy vengo aquí a deciros una perogrullada muy grande: ¡Qué bien sabe Sevilla! Y lo está demostrando en estos fines de semana en las Ferias
Desde marzo de este 2023, he tenido la suerte de ponerme al frente de los fogones de ´Lo mejor de nuestra tierra´, un programa culinario producido por La Unión.
Hace unos días participé en el congreso anual de los empresarios de Dos Hermanas, Tixe. Y tuve el placer de acompañarlos para hablarles de algo de lo que ellos controlan bastante: el emprendimiento y la reinvención.
¡Veggie y cocina! ¡Qué buen tándem! Agricultores y cocineros se han unido en un evento increíble: Vestial, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde. Se celebró en Almería y tuve la suerte de ser el maestro de ceremonias.
He tenido el honor de conducir y dinamizar durante tres días el “escenario Cruzcampo” de este congreso de gastronomía iberoamericana dedicado a Colombia.
Bueno, bueno, bueno… ¡Cómo me lo he pasado estos días por Galicia! Mis amigos de la Diputación de Ourense me llamaron para presidir el jurado
¿Pensando ya en Navidad o aún es pronto? En casa ya vamos probando algunas cositas que nos gustan mucho, como mantecados o turrones. Este año,
¡Qué buen rato pasamos en el primer Festival de Barco Dragón y qué espectaculares nos salieron nuestros arroces solidarios!
Hoy quiero compartir con vosotros una experiencia única: la presentación de “El Olivo del Abuelo Miguel”, una colección de AOVE premium.
¡Hola, familia! Os cuento mi experiencia en un evento inolvidable: la presentación de la línea ‘Eternal Summer’ de AOKlabs.