Gazpacho de Remolacha

Seguimos con la colección de gazpachos de varios tipos, le prometí a Lourdes Luque una receta fresca y veraniega cada semana, en esta ocasión he preparado uno de remolacha, quizás la variante de gazpacho mas comun.\n\nIngredientes:\n4 Tomates tipo pera\n2 remolachas cocidas\n50gr Aceite\n15gr Vinagre\nSal\n
\nemplatado\n
\nElaboración\nEchamos los ingredientes en una thermomix, batidora, vaso americano o similar, junto con el aceite, vinagre y sal.\n\nTrituramos hasta obtener una emulsión, podemos pasarlo por un colador chino si queremos que quede mas fino. Servimos muy frío. Podemos acompañarlo con unas virutas de mojama de atún.\n
\ningredientes

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2018 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?