Torrijas de Leche

Se acerca la Semana Santa y nos hemos propuesto hacer hoy con los chavales unas torrijas de leche.

Un plato muy tradicional y simple, vamos a ello

Ingredientes
Barra de pan
Huevos
Leche
Naranja
Limon
Canela Rama
Canela Polvo
Azucar
Aceite

Elaboracion
Cortamos la barra de pan a rodajas de un dedo o dos de grosor.
Por otro lado infusionamos en la leche la cascara de un limón y una naranja, junto a la canela en rama.

Separamos las claras de la yema y montamos las claras a punto de nieve, incorporamos las yemas y batimos de nuevo.

Ahora solo nos queda freir las torrijas, para ello vamos bañando las torrijas en la leche infusionada y apartamos.

Seguidamente pasamos por el huevo batido a punto de nieve y freimos en abundante aceite de girasol.

Una vez atemperada pasamos por una mezcla de azucar y canela en polvo.

Una alternativa es bañarlas en un almibar que haremos con miel y un poco de agua para que clarifique.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Contacta conmigo

Escríbeme y me pondré en contacto lo antes posible.

Enviando

©2017 Daniel Del Toro

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?