Este fin de semana (20, 21 y 22 de octubre de 2017) he estado en Valencia promocionando Andalucía como Huella Universal, los valencianos han podido ver nuestro legado cultural, gastronómico, patrimonial y de flamenco.
En el caso de la gastronomía hemos enseñado el Origen y la Evolución del Gazpacho, elaborando diferentes variedades de esta receta tan andaluza e internacional. Además de otros platos típicos de nuestra tierra: Carillada con Parmentier de Coco, Garbanzos con Langostinos y Chirlas de Huelva, Ceviche de Gambas.
Quiero dar las gracias a Turismo Andaluz y Viajes el Corte Ingles, por contar conmigo en esta aventura, para mi es todo un orgullo poder dar a conocer los productos de nuestra magnifica tierra.
Los productos que he utilizado son todos de producción andaluza y quiero dar las gracias en especial a Bodegas Diez Meritos, Bodegas Robles, Usisa y otros socios de Landaluz, que nos han proporcionado productos y vinos que he utilizado en el Showcooking.