Daniel del Toro

Andalucía y su miel

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Hace unos meses estuve de rodaje por toda Andalucía para descubrir la historia de la miel en nuestras tierras. Fue un rodaje muy divertido, en el que disfruté de un viaje por la apicultura andaluza y no os podéis imaginar todo lo que aprendí de este curioso mundo. Hoy me alegra poder anunciaros que hemos estrenado los primeros capítulos 😍

La serie tiene ocho capítulos:

Capítulo 1 – Apicultura

Capítulo 2 – Producción

Capítulo 3 – Envasado y etiquetado

Capítulo 4 – Calidad

Capítulo 5 – Medio Ambiente

Capítulo 6 – Derivados

Capítulo 7 – Gastronomía

Capítulo 8 – Turismo

No os voy a hacer spoilers, pero eso sí, me veréis haciendo de todo para aprender el proceso de la miel y todas sus derivados. Ya tenéis disponible el primer capítulo en mi canal de Youtube 😬

Fue una experiencia increíble, espero que os guste y que el mundo de las abejas y la miel os sorprenda tanto como a mí. Es muy importante conocer todo lo que hay detrás de estos productos que enriquecen nuestras vidas. Por cierto, gracias como siempre a Fialba por llevarme a estas aventuras.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.