¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Esta semana cambiamos de tercio y, después de las ensaladas y los platos fríos que hemos estado compartiendo en los meses de verano, volvemos a uno de mis alimentos favoritos: el arroz.
Esta vez nos metemos en la cocina para preparar un arroz caldoso muy original, acompañado de ingredientes como pollo troceado y sus higaditos.
Ingredientes
✅ Arroz redondo Brillante Sabroz
✅ Contramuslos de pollo
✅ Higaditos de pollo
✅ Cebolla
✅ Pimiento
✅ Apio
✅ Pasta de pimiento choricero
✅ Caldo de carne La Fallera o caldo de pollo
✅ AOVE
Elaboración
Regeneramos un vasito de arroz en el microondas con un poco de agua, unos 45 segundos.
En una cacerola o sartén, con un poco de AOVE, salteamos el pollo.
Cuando el pollo esté dorado lo sacamos y en esa misma grasa ponemos la cebolla, el apio y el pimiento (todo muy picado) a sofreír.
Una vez pochado, añadimos los higaditos y un poco después la pasta de pimiento, el arroz y removemos.
Añadimos 4 veces de caldo respecto al arroz y dejamos cocer unos 18 min.
Si vemos que se va secando añadimos caldo caliente poco a poco y ¡listo para comer!
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!