Daniel del Toro

Arroz caldoso de pollo con sus higaditos

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Esta semana cambiamos de tercio y, después de las ensaladas y los platos fríos que hemos estado compartiendo en los meses de verano, volvemos a uno de mis alimentos favoritos: el arroz.

Esta vez nos metemos en la cocina para preparar un arroz caldoso muy original, acompañado de ingredientes como pollo troceado y sus higaditos.

Ingredientes

✅ Arroz redondo Brillante Sabroz

✅ Contramuslos de pollo

✅ Higaditos de pollo

✅ Cebolla

✅ Pimiento

✅ Apio

✅ Pasta de pimiento choricero

✅ Caldo de carne La Fallera o caldo de pollo

✅ AOVE

Elaboración

Regeneramos un vasito de arroz en el microondas con un poco de agua, unos 45 segundos.

En una cacerola o sartén, con un poco de AOVE, salteamos el pollo.

Cuando el pollo esté dorado lo sacamos y en esa misma grasa ponemos la cebolla, el apio y el pimiento (todo muy picado) a sofreír.

Una vez pochado, añadimos los higaditos y un poco después la pasta de pimiento, el arroz y removemos.

Añadimos 4 veces de caldo respecto al arroz y dejamos cocer unos 18 min.

Si vemos que se va secando añadimos caldo caliente poco a poco y ¡listo para comer!

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.