Daniel del Toro

Bacalao con crema de remolacha

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Empezamos septiembre y qué mejor que con un pescado tan exquisito como el bacalao. En esta receta de cocina bañamos el ingrediente principal en una riquísima crema de remolacha.

Ingredientes

✅ Lomos de bacalao fresco

✅ Remolacha cocida

✅ AOVE

✅ Limón

✅ Cilantro

✅ Vinagre

✅ Sal

Elaboración

Ponemos el bacalao limpio de espinas en una bolsa de congelación, con un poco de aceite, limón, cilantro y sal.

Dejamos que macere un par de horas.

Mientras, podemos ir preparando la crema de remolacha que haremos triturándola en un robot de cocina con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre.

El lomo de bacalao lo hacemos al vapor unos 10 min.

Servimos en un plato con la crema en el fondo y el bacalao encima, decoramos con una ralladura de limón y… ¡a comer!

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.