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Empezamos septiembre y qué mejor que con un pescado tan exquisito como el bacalao. En esta receta de cocina bañamos el ingrediente principal en una riquísima crema de remolacha.
Ingredientes
✅ Lomos de bacalao fresco
✅ Remolacha cocida
✅ AOVE
✅ Limón
✅ Cilantro
✅ Vinagre
✅ Sal
Elaboración
Ponemos el bacalao limpio de espinas en una bolsa de congelación, con un poco de aceite, limón, cilantro y sal.
Dejamos que macere un par de horas.
Mientras, podemos ir preparando la crema de remolacha que haremos triturándola en un robot de cocina con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre.
El lomo de bacalao lo hacemos al vapor unos 10 min.
Servimos en un plato con la crema en el fondo y el bacalao encima, decoramos con una ralladura de limón y… ¡a comer!
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!