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Seguimos con nuestras recetas culinarias. Esta semana en mis talleres he cocinado bacalao acompañado de un risotto espectacular, elaborado con la quinoa roja y blanca Brillante, que ya sabéis que me encanta. ¡Tenéis que probarla!
Ingredientes
✅ Vasito de quinoa roja y blanca Brilllante
✅ Lomo de bacalao
✅ Champiñones Portobello
✅ Tirabeques
✅ Leche de coco
✅ Pasta de ñoras
✅ AOVE
✅ Cilantro
✅ Lima
✅ Sal
Elaboración
Salteamos los tirabeques y los champiñones en una sartén, cuando estén dorados añadimos una cucharada de pasta de ñora y enseguida echamos la quinoa, calentamos y vamos añadiendo leche de coco poco a poco hasta obtener una textura de risotto, luego reservamos.
Ponemos el bacalao al vapor o bien lo hacemos a la plancha y mientras se hace, preparamos una vinagreta con el cilantro, la lima y el AOVE.
Servimos el risotto con el pescado encima, decoramos con la vinagreta y ¡a disfrutar!.
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!