Bacalao con risotto de quinoa

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Seguimos con nuestras recetas culinarias. Esta semana en mis talleres he cocinado bacalao acompañado de un risotto espectacular, elaborado con la quinoa roja y blanca Brillante, que ya sabéis que me encanta. ¡Tenéis que probarla!

Ingredientes

✅ Vasito de quinoa roja y blanca Brilllante

✅ Lomo de bacalao

✅ Champiñones Portobello

✅ Tirabeques

✅ Leche de coco

✅ Pasta de ñoras

✅ AOVE

✅ Cilantro

✅ Lima

✅ Sal

Elaboración

Salteamos los tirabeques y los champiñones en una sartén, cuando estén dorados añadimos una cucharada de pasta de ñora y enseguida echamos la quinoa, calentamos y vamos añadiendo leche de coco poco a poco hasta obtener una textura de risotto, luego reservamos.

Ponemos el bacalao al vapor o bien lo hacemos a la plancha y mientras se hace, preparamos una vinagreta con el cilantro, la lima y el AOVE.

Servimos el risotto con el pescado encima, decoramos con la vinagreta y ¡a disfrutar!.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

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Enviando

©2020 Daniel Del Toro

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