Daniel del Toro

Bacalao Confitado con Crema de Coco

Aunque parezca complicado por su titulo, esta receta esta al alcance de cualquiera, con pocos ingredientes podemos hacer un plato que sorprenderá a vuestros comensales.

Ingredientes
Lomos de Bacalao (disjarma)
Puerros
Leche de Coco
Cilantro
Jengibre
Lima
Aceite Oliva

Elaboracion
Sofrimos los puerros en una cacerola y cuando estén pochados añadimos la crema de coco y dejamos cocer, añadimos un trozo de jengibre y unas ramas de cilantro. Dejamos cocer unos 15min a fuego lento y reservamos

Retiramos las ramas de cilantro y trituramos la crema, pasamos por un chino si vemos que hay hilos del puerro. Mantenemos caliente.

Ponemos los lomos de bacalao en una fuente, cubrimos de aceite añadimos unas rodajas de jengibre, ramas de cilantro y unas cortezas de lima, metemos en el horno unos 15min a 90gr.

Mientras se hace el bacalao, ponemos unos ajos en una sarten y salteamos unas algas salicornias (suralgas), que usaremos para decorar.

Emplatado
Ponemos la crema en el fondo de un plato hondo, ponemos el bacalao encima y decoramos con las salicornias.

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.