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Las patatas arrancan ahora su temporada y mis amigos del Ayuntamiento de La Rinconada me han enviado unas maravillosas patatas nuevas. Así que esta semana se me ha ocurrido preparar una receta deliciosa y muy fácil de preparar: bolitas de papas rellenas con mozzarela, pimientos, salsa de tomate, harina y especias 🙌
Ingredientes
✅ Patata nueva de La Rinconada
✅ Mozzarella
✅ Salsa de tomate
✅ Orégano
✅ Pimentón picante y dulce
✅ Comino
✅ Harina
Elaboración
¡Prepárate, esto es muy sencillo!
Primero, pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos a hervir en agua entre 12 y 15 minutos. Tras esto, una vez fuera del agua, echamos una pizca de sal, orégano, una cucharada de harina y las chafamos con un tenedor hasta formar una pasta. Mientras dejamos enfriar la pasta, cortamos la mozzarela en trocitos.
Cogemos un poco de la pasta resultante y hacemos una tortita a la que añadimos tomate y mozzarela, la cubrimos y hacemos una bolita. Una vez que tenemos todas las bolitas, las dejamos en el frigorífico entre una hora y una hora y media.
Pasado este tiempo, las embadurnamos con una pasta a base de harina, agua, comino, pimienta, pimentón picante y dulce. Las freímos en aceite ¡y a disfrutar!
¡Listas para comer! 🍽
También puedes ver el proceso completo en vídeo:
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.