Seguimos haciendo recetas con Niños, en este caso vamos con un clasico, el pollo empanado de toda la vida, pero con un toque diferente, lo rellenamos de queso y empanamos con copos de maiz.nnvamos al lio, como siempre contamos con la magnifica ayuda de Claudia del Toro.nnEn mi canal os dejo el vídeo donde podéis ver la elaboración completa, y os animo a que os suscribáisnnIngredientesnPechuga PollonQueso GoudanCopos de MaiznHuevonHarinanSalnPimientanAceitennElaboraciónnPrimero cortamos las pechugas a modo de libro, lo ideal es que queden finas, nos podemos ayudar aplastando un poco con rodillo. Tambien le podemos decir al carnicero que nos lo haga, pero siempre digo que hay que intentarlo.nnTrituramos los copos de maiz a modo de pan rallado.nnCortamos el queso en tiras de 1cm de grosor, mas o menos.nnnnEnvolvemos el queso con la pechuga de pollo, pasamos por harina, huevo y los copos de maiz. Aglutinamos bien para que quede compacto.nnFreimos con cuidado en una sarten con abundante aceite y listo!! lo ideal es servirlo con un poco de ensalada!!nn