Daniel del Toro

Cómo hacer muslitos de pollo tandoori

Esta semana os traigo una receta diferente, rápida y riquísima para hacer en casa. Además, este tipo de platos los estoy compartiendo en Tiktok, tanto en mi cuenta como en la de Dia, así que cuando queráis podéis echar un vistazo.

Hoy vamos a cocinar unos muslitos de pollo en el horno con unos ingredientes muy curiosos. ¡Prepárate para unos muslitos de pollo tandoori!

Ingredientes

✅ Muslos de pollo

✅ Yogur griego Fidias

✅ Pimienta

✅ Pimentón

✅ Cúrcuma

✅ Nuez moscada

✅ Comino

✅ Jengibre en polvo

✅ Cilantro en polvo

✅ Chile molido

✅ Aceite de oliva

✅ Sal

Elaboración

El primer paso es quitar la piel a los muslitos de pollo y dejarlos limpios.

Aparte, en un bol mezclaremos los siguientes ingredientes: aceite de oliva, sal, yogur griego Fidias, pimienta, cúrcuma, pimentón, chile molido, cilantro en polvo, comino, nuez moscada y jengibre en polvo. Batimos todo muy bien hasta crear una mezcla homogénea y embadurnamos los muslitos de pollo.

Por último, colgamos los muslitos de la rejilla del horno y los ponemos a 185º durante 40 minutos.

Emplatamos y ya están listos para probarlos. ¡A disfrutar 🍽!

Os dejo el enlace de la receta para que podáis ver en vídeo cómo se elaboran estos deliciosos muslitos.

Espero que os haya gustado el resultado.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.