¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Empieza el mes de agosto y seguimos cocinando en mis talleres de Brillante. Esta semana os traigo una nueva combinación, de las que más nos gustan en esta época del año, sabrosa y refrescante: una exquisita ensalada de arroz basmati y lentejas, acompañada de verduras.
Ingredientes
✅ Vasito de arroz bastmati Brillante
✅ Lentejas cocidas
✅ Tomates cherrys
✅ Calabacín
✅ Cebolla morada
✅ Pimentón
✅ Comino
✅ Vinagre
✅ AOVE
✅ Cilantro o hierbabuena
✅ Sal
Elaboración
Ponemos el vasito de arroz con media cucharadita de agua 1 min en el microondas.
Echamos el arroz en un bol y mezclamos con las lentejas cocidas, cortamos las verduras estilo juliana y decoramos la ensalada.
A continuación, preparamos una vinagreta con: pimentón, comino, cilantro, soja, vinagre y aceite.
Aderezamos la ensalada y terminamos con un poco de cilantro picado. Si no te apetece cilantro puedes sustituirlo por hierbabuena.
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!