Daniel del Toro

Ensalada de arroz y lentejas

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Empieza el mes de agosto y seguimos cocinando en mis talleres de Brillante. Esta semana os traigo una nueva combinación, de las que más nos gustan en esta época del año, sabrosa y refrescante: una exquisita ensalada de arroz basmati y lentejas, acompañada de verduras.

Ingredientes

✅ Vasito de arroz bastmati Brillante

✅ Lentejas cocidas

✅ Tomates cherrys

✅ Calabacín

✅ Cebolla morada

✅ Pimentón

✅ Comino

✅ Vinagre

✅ AOVE

✅ Cilantro o hierbabuena

✅ Sal

Elaboración

Ponemos el vasito de arroz con media cucharadita de agua 1 min en el microondas.

Echamos el arroz en un bol y mezclamos con las lentejas cocidas, cortamos las verduras estilo juliana y decoramos la ensalada.

A continuación, preparamos una vinagreta con: pimentón, comino, cilantro, soja, vinagre y aceite.

Aderezamos la ensalada y terminamos con un poco de cilantro picado. Si no te apetece cilantro puedes sustituirlo por hierbabuena.

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.