Daniel del Toro

Ensalada de quinoa, alcachofas y espárragos

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Volvemos a la rutina y con ella a los platos rápidos, sencillos y saludables que todos podemos cocinar en casa, con la familia o amigos. La receta de cocina que os traigo esta semana es una ensalada muy sabrosa y nutritiva, en la que combinamos la quinoa con unos alimentos que, además de estar riquísimos, nos aportan muchos beneficios al organismo: las alcachofas y los espárragos. ¡Vamos a ello!

Ingredientes

✅ Quinoa roja y blanca Brillante

✅ Alcachofas en conserva

✅ Espárragos blancos en conserva

✅ Palitos de cangrejo

✅ Mojama de atún Usisa

✅ Hierbabuena

✅ Mayonesa

✅ Soja

Elaboración

Cortamos todos los ingredientes que acompañarán a la quinoa en pequeños trozos, de 1 cm. aproximadamente.

Ponemos la quinoa en un bol y mezclamos con los ingredientes cortados.

Hacemos una salsa con la mayonesa y la soja y añadimos a la ensalada.

Incorporamos un poco de hierbabuena picada y listo, ¡¡a comer!!

¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.