Daniel del Toro

Ensalada de Quinoa con Caballa de Isla Cristina

Para esta época de verano, que mejor que una ensalada fresquita con dos productos muy interesantes, la Quinoa y la Caballa al natural.

Vamos a utilizar un producto que nos proporcionan nuestros amigos de Usisa (isla cristina), que han desarrollado un nuevo producto con caballas de temporada envasadas al natural y cocidas al vapor en su propia lata.

En el caso de la Quinoa, vamos a usar 3 variedades roja, negra y blanca, para darle mas colorido a la ensalada.

Ingredientes
Quinoa 3 Colores
Caballa Al natural de Usisa
Lombarda
Tomate
Pimiento Verde
Cebolla Roja
Vinagre
Aceite
Siracha (salsa picante)
Sal

Elaboración
Primero lavamos bien la quinoa en agua y cocemos durante 10 minutos, cuando este lista la enfriamos bajo un chorro de agua.
Picamos todos los ingredientes en pequeñito y ponemos en un bol junto a la Quinoa. Hacemos una vinagreta con El vinagre, soja, aceite, siracha, la sal e incorporamos a la mezcla.
Añadimos los lomos de la caballa sin espinas y listo, a comer!!!

Esta ensalada es ideal para llevar a la playa! tambien podemos añadirle un poco de cilantro picado y le damos un toque más fresco.

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De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.