Daniel del Toro

Ensalada integral con pasas y almendras

¡Bienvenidos al blog! 👋🏻

Hoy hacemos una receta con vasitos de arroz Brillante integral apta para todos los públicos, ya que no tienen conservantes, colorantes, ni gluten y en este caso concreto contamos con ingredientes 100% veganos. Es una propuesta perfecta.

Ingredientes

✅ Vaso de arroz integral

✅ Zanahorias

✅ Almendras

✅ Pasas

✅ Azafrán

✅ Cúrcuma

✅ AOVE

✅ Limón

✅ Sal

Elaboración

Primero calentamos el vasito de arroz integral Brillante durante un minuto en el microondas, con la tapa un poco abierta. Para ensalada recomendamos enfriar el arroz en un colador bajo el grifo de agua.  

Una vez listo, ponemos el arroz en un bol y añadimos la zanahoria cortada en juliana, uvas pasas y almendras.

Esta ensalada persa tiene un sabor especial gracias a la vinagreta. Para ella pondremos en un recipiente la cúrcuma, el azafrán, un chorro de limón, sal y AOVE. Lo mezclamos bien y lo añadimos al arroz.

¡Listo! Ya tenemos nuestra ensalada persa de arroz integral preparada para comer.

Truco: yo he añadido la almendra cruda, pero podemos saltearlas o meterlas un poco en el horno para añadir un extra de sabor. 

Si tienes alguna duda o lo prefieres, en el siguiente enlace tienes la vídeo receta 🔗.

Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼‍🍳.

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.