¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Esta semana he preparado una ensaladilla. Hacía tiempo que no publicaba una receta de este tipo. Lo bueno de las ensaladillas es que son platos rápidos y fáciles de cocinar, aparte de ser un delicioso entrante. Los ingredientes principales de esta receta son el arroz basmati, las gambas y un riquísimo pulpo.
Ingredientes
✅ Arroz basmati Brillante
✅ Gambas cocidas y peladas
✅ Pulpo troceado
✅ Guisantes cocidos
✅ Pimiento morrón o del piquillo troceado
✅ Zanahoria troceada y cocida
✅ Mayonesa
Elaboración
Regeneramos un vasito de arroz en el microondas con un poco de agua, unos 45 segundos.
Ponemos el arroz en un bol y añadimos todos los ingredientes. A continuación, mezclamos con mayonesa al gusto y servimos en un plato hondo. Como detalle final del emplatado, a mí me encanta decorar con un poco de hierbabuena picada. ¡Listo para comer!
¡Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳!