¡Bienvenidos al blog! 👋🏻
Esta semana os traigo una receta muy especial. Vuelvo a participar en el #RetoDeLaAceituna, de la mano de mis amigos de Interaceituna. Este reto consiste en incorporar las aceitunas como ingrediente en nuestros platos y no considerarlos solo un aperitivo sano y sabroso (que también lo son). Así que esta semana vamos a elaborar una receta con espaguetis de calabacín, aceitunas y cherrys, deliciosa y rápida 🙌
Ingredientes para 4 personas
✅ 320 gr espaguetis de calabacín
✅ 1 cebolla
✅ 12 tomates cherrys
✅ 12 aceitunas Gordales
✅ 2 latas atún en aceite
✅ Orégano
✅ AOVE
✅ Sal
✅ Albahaca fresca
Elaboración
Salteamos la cebolla cortada en juliana a fuego fuerte.
Cuando esté dorada añadimos los cherrys enteros con un corte en la piel y dejamos que se doren.
Bajamos el fuego, incorporamos las aceitunas verdes, orégano y dejamos que se haga todo unos 4 min.
Añadimos los espaguetis de calabacines y el atún, removemos los ingredientes, salpimentamos y dejamos que se haga todo un par de minutos más.
Servimos en plato hondo y ponemos un poco de albahaca fresca.
¡Listo para comer! 🍽
Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima semana, cociner@s 👨🏼🍳.