Daniel del Toro

Espiral de Patata al Horno

Ahora que ya se ha quedado Claudia un poco mas liberada del cole, ha estudiado mucho y tiene el final de curso controlado.

Me ha pedido que hagamos recetas “chulas y simpáticas”, pues ahi vamos!

Ingredientes
Patatas medianas
Mantequilla liquida
Queso rallado
Pimentón
Pimienta
Sal
Brochetas de madera

Elaboración
Ensartamos las patatas con los palos de brocheta y vamos haciendo un corte en la patata en espiral, separamos las espirales a lo largo de la broqueta.

Mezclamos el queso, el pimentón, un poco de sal y pimienta

Con un pincel pintamos las espirales con mantequilla y embadurnamos las patatas con la mezcla, metemos en el horno a 180ºC durante unos 35 minutos

Podemos poner al final de la cocción un trozo de queso gouda en cada espiral y dejar que se derrita.

listo a comer!

Compartir en:

De mi cocina a tu mesa

Familia, por fin os puedo ofrecer mis recetas básicas para que os la podáis descargar y así elaborarlas. Encontrarás aperitivos, entrantes y algún postre.
Espero que os guste.