Daniel del Toro

Menuda experiencia la que viví en Fibes con Frozen & Fresh Market

¡Frozen! Así fue como me quedé cuando Frozen España me invitó a participar en Frozen & Fresh market, el mayor congreso nacional e internacional de fabricantes y distribuidores de productos congelados que se ha celebrado los días 30 y 31 de enero en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, Fibes.

¿Que cuál fue mi papel en semejante evento?  Además de tener el gran placer de probar casi todos los productos de las marcas presentes en el congreso, durante los dos días que estuve en Fibes hice un poco de todo. ¡Os lo cuento!

Me lo pasé en grande dirigiendo el show cooking del congreso, aunque, siendo sincero, apenas tuve ocasión de ponerme modo “jefe” con ninguno de ellos, y no solo porque ese no es mi estado natural, sino porque eran realmente buenos al frente de los fogones.

Así que, aprovechando que por allí estaba controlado, moderé una mesa de debate sobre el producto congelado que estuvo de lo más interesante. Aprendimos sobre la calidad del producto congelado, el valor de la cadena alimentaria y todas las ventajas que presenta para el consumidor.

También fui jurado en el concurso de cocina de Bofrost, una experiencia que siempre vivo con una mezcla de satisfacción y nostalgia, porque aunque haya sido jurado muchas veces desde que participé en Masterchef 4, nunca se me olvida la diferencia tan grande que se siente entre juzgar y ser juzgado. Quizás por eso suelo ser tan empático…

Al final, logré encontrar un hueco entre evento y evento, y pude ponerme manos a la obra con lo que más me gusta: ¡cocinar! Para ello, no me quedó más remedio que coger prestado algún que otro producto del mercado. ¡Y vaya resultados! Claro, con semejante calidad, no podía ser de otra forma.

Si quieres saber más sobre mí o sobre otros proyectos en los que participo, te animo a que sigas visitando mi página.

Compartir en: